Новость2 августа 2016, 09:47

Кто эта девушка: «Мисс Латвия 2016» Линда Кинца 0

Линда, Красота, «мисс, МЕНЬ, Конкурс
В конце прошлой недели в Риге завершился национальный конкурс красоты «Мисс и Мистер Латвия». Титул «Мисс» достался 18-летней старшекласснице из Кекавы Линде Кинце.

В разговоре с Delfi Izklaide победительница сказала, что не считает себя самой красивой девушкой Латвии, так как конкурс показывает не только внешние качества участников, но и их силу — процесс подготовки к финалу был очень интенсивным. «Для меня будет большой честью представлять Латвию на «Мисс мира», — говорит Линда.

Она уже сейчас понимает, что будет нелегко, так как предстоит совмещать учебу в выпускном классе с подготовкой к состязанию. Впрочем, к нагрузкам ей не привыкать — девушка серьезно занимается художественной гимнастикой.

«Порой мне кажется, что в сутках так мало часов, чтобы все успеть», — признается Линда. Но всегда и во всем ее поддерживает семья, которая была очень рада победе в конкурсе.

В будущем Линда хочет стать спортивным физиотерапевтом, однако отказываться от возможностей, которые может дать участие в конкурсах красоты, не собирается.

«Участие для меня стало способом познать себя — осознать слабости и сильные стороны.

Конкурс дал мне много новых друзей, но главное — позитивные воспоминания. Поэтому советую всем молодым людям испытать себя и принять участие в таком конкурсе, ведь это огромный труд, который ты вкладываешь в себя», — подытожила Линда.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)