Новость19 июля 2011, 13:46

Курский писатель стал лауреатом Шукшинской литературной премии

Премия, Читатель, Писатель, Площадка, Говор, Общение
Курский писатель стал лауреатом Шукшинской литературной премииПисатель из Курска Михаил Еськов стал лауреатом Шукшинской литературной премии, присуждаемой в Алтайском крае. Большинство членов комиссии по присуждению Шукшинской премии посчитали достойным этого звания именно Михаила Еськова за сборник повестей и рассказов «День отошедший», — сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по культуре и архивному делу.

Свою заслуженную премию лауреат получит из рук губернатора Алтайского края Александра Карлина, который вручит ее 24 июля на горе Пикет в селе Сростки во время художественно-публицистической программы «С высоты Шукшинского Пикета».

Откровенный разговор писателей и читателей на «Литературном перекрестке» давно стал своеобразной площадкой для неформального общения, сообщили в Алтайской краевой научной библиотеке им.

В.Я. Шишкова. Но главное – это возможность благодаря общению с писателями понять, чем дорог Шукшин читающей и мыслящей России, и вникнуть в суть литературного дела, которому он себя посвятил..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)