Новость24 октября 2015, 10:56

Кузнецов получил от Овечкина кремом в лицо

Овечкин, НХЛ, МАТЧ, Кузнецов, ЛИГА
Кузнецов получил от Овечкина кремом в лицоКапитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин поздравил своего партнера по команде Евгения Кузнецова с удачной игрой в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Эдмонтон Ойлерс» (7:4) с помощью пены…

Капитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин поздравил своего партнера по команде Евгения Кузнецова с удачной игрой в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Эдмонтон Ойлерс» (7:4) с помощью пены для бритья. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Овечкин нанес обильный слой пены на полотенце и прислонил к лицу Кузнецова.

Общавшийся в этот момент с журналистами нападающий с юмором отнесся к сюрпризу и продолжил давать интервью.

В матче с «нефтяниками» Кузнецов забросил три шайбы и сделал две результативные передачи. Впоследствии он был признан первой звездой игрового дня НХЛ. Овечкин отметился двумя результативными пасами.

В семи матчах текущего регулярного чемпионата Кузнецов набрал 11 очков (3 шайбы и 8 передач). С этим показателем 23-летний форвард занимает второе место в списке лучших бомбардиров лиги.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

11 комментариев
  • он как бы говорит , в следущий раз кислотой прысну в харю
  • как же они могут играть в проклятой пиндосии?..как они сволочи могут брать в руки пиндосские деньги?...а как же духовные скрепы? вата негодуе..
  • Вот он и стал настоящим америкосом! Жаль, что теперь он не поймет чисто русского юмора, так как там где надо смеяться нужно будет пукнуть или намазать кому-либо лицо кремом.
Читать 11 комментариев