Новость12 августа 2014, 17:02

Львёнок из Липецка оказался в руках фотографа-живодёра в Витязево

Львенка, Фотограф, Человек, ЛЕВ, Прокуратура
Львёнка из Липецка обнаружили на черноморском побережье в посёлке Витязево. Сотрудники прокуратуры забрали зверя у пляжного фотографа, который предлагал отдыхающим экзотические фото с животным.

Внимание людей привлёк тот факт, что животное слишком послушное и спокойное для хищника. По рассказу местных жителей, фотограф давал животному наркотики, поскольку таскал львёнка по пляжу целый день.

После того как несколько человек обратились в правоохранительные органы, сотрудники прокуратуры выехали на место и забрали львенка у фотографа.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на старшего помощника прокурора Краснодарского края Антона Лопатина, животное было крайне истощенным, вялым и пассивным. Купил молодой человек его за 50 тысяч рублей по Интернету. Доставили льва из города Липецка поездом. Сейчас в местной прокуратуре расследуют все обстоятельства и собирают материал для возбуждения уголовного дела. По данным прокурора, льва держали в ужасных условиях.

Специалисты оценили физическое состояние львенка и выяснили, что хищнику исполнился всего месяц, поэтому ему необходимо пить грудное молоко. Сейчас животное выкармливают сотрудники зоопарка «Валу». Лия МУРАДЬЯН

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)