Новость20 мая 2016, 11:28

ЛДПР купила Максиму Ликсутову билет в Эстонию в один конец

Конец, Билет, Ликсут, Таллин, Департамент
Фракция ЛДПР надеется, что руководитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов воспользуется подарком фракции — билетом в Таллин в один конец.

Москва, 20 Мая 2016, 10:29 — REGNUM Фракция ЛДПР надеется, что руководитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов воспользуется подарком фракции — билетом в Таллин в один конец. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 мая, об этом заявил журналистами депутат от ЛДПР Виталий Золочевский.

«Москвичи надолго запомнят эту одиозную личность, и те ситуации, которые с ним связаны — и скандал с дипломом, и скандал с гражданством, и деньги от парковок, которые идут в офшоры, и эвакуаторный беспредел в Москве, и расширение зоны платной парковки — все это ассоциируется с именем Ликсутова», — сказал он. «Мы с коллегами посовещались и решили на 12 июня — День России — сделать ему подарок, купили билет на самолет в один конец Москва — Таллин.

Сегодня депутатской почтой билет отправим, надеемся, что он им воспользуется», — отметил депутат, продемонстрировав билет журналистам. В 2005 году Ликсутов получил гражданство Эстонии «за вклад в развитие местной экономики». В 2011 году в связи с назначением на пост руководителя столичного транспортного департамента он отказался от эстонского гражданства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)