Новость13 июля 2016, 17:51

Леклер: мне не хватает советов моего «крёстного отца» Жюля Бьянки

Бьянка, Участник, Слушатель, Пилот, Программа
Леклер: мне не хватает советов моего «крёстного отца» Жюля БьянкиСлушатель академии «Феррари» Шарль Леклер поделился своими воспоминаниями о французском пилоте Жюле Бьянки, который сам когда-то был участником программы «Скудерии» по развитию пилотов.

Авто

13 июля 2016, среда. 17:02

Леклер: мне не хватает советов моего «крёстного отца» Жюля Бьянки

Слушатель академии «Феррари» ШарльЛеклер поделился своими воспоминаниями о французском пилоте Жюле Бьянки, который сам когда-то был участником программы «Скудерии» по развитию пилотов.

Бьянки попал в серьёзную аварию на Гран-при Японии сезона-2014. Французский гонщик скончался летом 2015 года после девяти месяцев борьбы за свою жизнь.

«Я познакомился с ним в очень юном возрасте. Он был моим «крёстным отцом» и помог мне со многими вещами в гонках. Очевидно, что сейчас без него тяжело. Он всегда мне помогал, и мне не хватает этого.

Он давал мне хорошие советы, все его замечания я принимал к сведению, чтобы не допускать ошибок, которые он советовал не делать.

Жюль был талантливым гонщиком, который оказался бы в «Феррари», не случись то, что случилось. Я уверен, что гоночная академия «Феррари» воспитает гонщика, который будет выступать за топ-команду», — приводит слова Леклера Autosport.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)