Новость15 января 2015, 15:04

Лена Летучая ищет мужа на сайте знакомств

Источник, Елена, Информация, Сваха, Телеведущая
Лена Летучая ищет мужа на сайте знакомствВедущая популярного телевизионного шоу «Ревизорро» Елена Летучая, чье лицо не сходит с заставок телеканала «Пятница», занялась активным устройством личной жизни.

Как удалось выяснить SUPER, звезда активно пользуется для этого сайтами онлайн-знакомств и даже не стесняется размещать в открытом доступе свои анкеты. В частности, фотографии Летучей украшают ресурс moscowsvaha.ru, где всем желающим предлагается воспользоваться услугами профессиональной свахи.

« Сильный, успешный мужчина, умеющий ценить и любить» — так описывает гроза гостиничных администраторов мужчину своей мечты.

« Разносторонне развита, интересуюсь всем новым и интересным, люблю искусство, путешествовать, занимаюсь фитнесом», — рассказывает потенциальным женихам о себе главный «гастрономический инспектор страны». Примечательно, что анкета на сайте гласит, что одинокой телеведущей всего 30 лет, тогдакак в официальной биографии звезды «Ревизорро» значится, что в декабре Елена отметила 36-летие. Московская сваха по имени Татьяна подтвердила SUPER информацию о том, что телеведущая Летучая является ее клиенткой: «Мы с Еленой давно не общались, но она действительно есть в базе.

Она обратилась к нам, когда еще не вела «Ревизорро » и была не такой известной телеведущей», — уточнила информацию сама сваха. Источник фото: Архивы пресс-служб

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • оттюнингованая пожилая кохлячья вобла.. на самом деле какая нибудь Лэся Тракторэнко)) а то все они прямо брежневы и летучие..
  • Количество "популярных телеведущих" растёт просто угрожающими темпами.
  • А про Катю Ползучую или Машу Лежачую ничего не слышно? Жаль, так хотелось почитать.
Читать 3 комментария