Новость20 февраля 2016, 13:37

Летучая рассказала о карьере в «Газпроме»

ЛЕНА, Звезда, Ревизорро, Телевидение, Работа
Летучая рассказала о карьере в «Газпроме»Известная телеведущая звезда программы «Ревизорро» рассказала о своей жизни до шоу. Лена Летучая призналась почему променяла «Газпром» на телевидение.

Чем Летучая занималась в «Газпроме» Известная телеведущая звезда программы «Ревизорро» рассказала о своей жизни до шоу.

Лена Летучая призналась почему променяла «Газпром» на телевидение. Елена Летучая. Фото: instagram.com/elenapegas

Известная телеведущая звезда телешоу «Ревизорро» Лена Летучая рассказала о своей жизни до успешного проекта. Она призналась, что до того как попасть на телевидение работала финансистом в «Газпроме». По словам Летучей, она сбежала оттуда из-за тяжелой работы.

«Ой, я в стольких местах работала! По образованию я финансист. На родине, в Ярославле, я работала финансистом в РЖД, в дирекции по обслуживанию пассажиров. Я проработала там пять лет, если не больше, а потом поняла, что не могу жить в Ярославле: маленький город не для меня », – цитирует звезду журнал ОК! Лена Летучая также уточнила, кто помог ей перебраться жить в столицу. «Желтая пресса сейчас пишет: „Вот она переехала в Москву, значит, у нее был богатый любовник“.

На самом деле все было не так. Моя подруга, которая работала в „Газэнергосети“, узнала, что я ищу работу в Москве, позвонила и сказала: „Ты знаешь, у нас расширяется штат и набирается финансовый отдел“. Я сходила на собеседование, и меня взяли. Но в дальнейшем мне было очень тяжело там работать. В какой-то момент я не выдержала и сказала себе: „Стоп! Я хочу другую работу“. Телеведущая призналась, что сначала ей было нелегко и она едва сводила концы с концами.

После обучения в школе телеведения Лена соглашалась на любую работу. „Мне было очень неприятно, когда за моей спиной шептались о моих “влиятельных» покровителях. У меня обычные родители, я тогда ел концы с концами сводила. Начала сниматься в рекламе и эпизодических ролях, зарабатывала по пять тысяч рублей. Я никогда не задирала нос, не говорила: «Это делать не буду!» Я знала, что мне нужно заплатить за обучение и съемную квартиру", – пояснила Летучая.

Также звезда подчеркнула, что всего добилась сама не рассчитывая на помощь мужчин. По словам Елены, и кастинг «Ревизорро» она прошла на общих основаниях. " С детства мама мне говорила: «Леночка, ты должна быть самостоятельной и успешной. У тебя должно быть хорошее образование и хорошая работа». Я не играла в куклы и не мечтала о замужестве", – призналась звезда.

12:25 / 20.02.2016 Газпром, Летучая, Ревизорро

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • Отвратная тетка, по недоразумению считающая себя суперкрасавицей.
  • Могла и не афишировать-то,что в газпреме была вынуждена давать каждому,а в шоубизьнисе можно через одного.
  • Глянул на её деяния, ничего кроме безмерного самолюбования и готовности на всё ради дешёвого пиара. Нет ни ей, ни её шоу никакого доверия. Та же собчак, только без папиной фамилии
Читать 8 комментариев