Новость28 сентября 2015, 11:04

Либерж и Руднев возвращаются?

Послание, Руднев, Барановский, Евгения, Яббаров
Либерж и Руднев возвращаются?Евгения Руднева уволили из «Лестницы в Европу» и на своей страничке в соцсети Евгений оставил коротенькое, но очень многозначительное послание...

Все было спокойно, ничего не предвещало беды, а тут раз, и на головы бедных зрителей Дома2, уставших от дебильных выходок Николая Барановского, свалилось пренеприятнейшее известие – на телестройку вернулся Илья Яббаров.

Конечно, никто и не надеялся, что он ушел навсегда, но в связи с тем, что место управляющего сейшельским рестораном, которое немногим ранее было обещано Илье, отдали Жене Кузину, шанс на то, что Яббарова не примут обратно, все-таки был.

А вчера появились слухи о том, что в скором времени, вернется еще одно «чудо в перьях», которое может затмить и Барановского, и Яббарова. Евгения Руднева уволили из «Лестницы в Европу» и на своей страничке в соцсети Евгений оставил коротенькое, но очень многозначительное послание – «Скоро буду». Где будет, не указал, но на душе предчувствие какое-то нехорошее…

Кроме того, в соцсетях объявилась еще и Либерж Кпадону, экс-супруга Руднева. Девушка в чате Дома 2 оставила гневное послание Элине Камирен, старушке, которая гнобит проектную молодежь.

Это сообщение так же не осталось без внимания домовской публики. Некоторые зрители подозревают, что Либи ищет повод для возвращения, ну, как бы с целью защищать слабых и обездоленных… .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)