Новость27 августа 2014, 11:33

Личные фото Абрамовича попали в Сеть

Личные фото Абрамовича попали в Сеть19-летняя дочь русского бизнесмена Романа Абрамовича София опубликовала несколько личных фотографий с отцом.

На снимках владелец футбольного клуба «Челси» запечатлен не как деловой человек, а как отец и глава семейства. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram 19-летняя София Абрамович выкладывает множество фотографий, свойственных ее возрасту и молодости.

Аккаунт полнится снимками, на которых девушка позирует с друзьями, делает селфи и делится яркими кадрами из различных путешествий.

Несмотря на то, что София Абрамович не отличается модельной стройностью, к которой явно стремятся все дочки именитых родителей, 19-летняя девушка серьезно занимается конным спортом. Она даже представляла Россию на международных соревнованиях. Отметим, что фотографиям, на которых изображены лошади, отводится довольно большое место в аккаунте Софии. Причем на кадрах видно, что дочь Абрамовича искренне любит этих животных, внимательно следит за ними и подмечает буквально каждое движение (в ее профиле есть фотография, где морды лошадей, находящихся в соседних стойлах, тянутся друг к другу словно бы в поцелуе).

Особое место в аккаунте Сони занимают семейные фотографии, которых не так уж много. Тем не менее, к примеру, в день Отца София опубликовала ретро-фото, на котором позирует маленькой на руках у Романа Абрамовича. «С Днем отца, пап», – коротко подписала снимок София. На другом снимке, опубликованном девушкой, запечатлена вся семья Абрамович (на тот момент). Как часто общается и видится с отцом девушка «в реале», неизвестно.

Напомним, София Абрамович является средней дочерью Романа Абрамовича от второго брака. В 2007 году бизнесмен расстался со своей супругой Ириной, оставив ее с пятью детьми: Анной, Аркадием, Софией, Ариной и Ильей. Приятным бонусом были отступные в размере 300 миллионов долларов. Cейчас миллиардер Роман Абрамович живет в гражданском браке с дизайнером Дашей Жуковой, которая успела родить ему двух детей: сына Аарона Александра и дочь Лею. Знакомство Жуковой и Абрамовича состоялось в 2005 году на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне.

Браку бизнесмена и его второй жены Ирины Маландиной на тот момент исполнилось уже 15 лет.

Источник
Теги: София, Абрам, ДОЧЬ, Девушка, Роман