Новость5 сентября 2017, 20:00

Лорен Тирольская: самое важное – признание зрителей

Лорен Тирольская, Eurasian Music Awards, Loren, Лорен, молодая певица, манипулятор

Eurasian Music Awards – это самая громкая, грандиозная и престижная музыкальная премия Казахстана. На протяжении вот уже пяти лет телеканал Muzzone вручает заветные статуэтки самым топовым артистам Евразии. Состоявшиеся звёзды и начинающие исполнители борются за звание «лучшего» в более чем двадцати номинациях.

Ежегодно премия EMA — это киловатты качественного звука, море света и акустики, неповторимое и зрелищное шоу, а самое главное – любимые артисты на одной сцене.

Уже сейчас идут последние приготовления к церемонии, которая состоится 17 сентября в Алматы. На данный момент голосование закрыто, и жюри предстоит подвести его итоги. Молодая певица Лорен оказалась лидером в номинации «Лучший видеоклип» со своим роликом «Манипулятор».

Большинство зрителей отдали свои голоса именно за этот клип, и хочется надеяться, что коллегия уважаемого жюри будет настолько благосклонна, что отдаст премию именно Лорен, по достоинству оценив её работу.

«Для меня это очень интересный опыт, — рассказала Лорен, — Я благодарна всем, кто отдал свои голоса за мой клип, ведь для меня, как для настоящего артиста, признание зрителей это самое важное. Спасибо всем и увидимся на премии!».

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)