Новость18 апреля 2017, 15:35

«Лысое чмо»: политологи повздорили в эфире «России 1»

Ковтун, Программа, ХОД, Вячеслав, Требование
«Лысое чмо»: политологи повздорили в эфире «России 1»Украинский политолог Вячеслав Ковтун в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16 апреля попытался перебить другого украинского эксперта Дениса Денисова, рассказывавшего о требованиях жителей Донбасса к Киеву весной 2014…

Украинский политолог Вячеслав Ковтун в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16 апреля попытался перебить другого украинского эксперта Дениса Денисова, рассказывавшего о требованиях жителей Донбасса к Киеву весной 2014 года. Видео их перепалки опубликовано во «ВКонтакте».

Материалы по теме «Мы можем сказать про Россию и Украину то, что хотим» Почему украинские эксперты терпят унижения и побои в эфире российских шоу

Ковтун начал на повышенных тонах оспаривать каждую фразу оппонента.

Денисов в итоге посоветовал ему следить за новостями и завершил спор фразой: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо».

Вячеслав Ковтун является завсегдатаем политических ток-шоу на российском телевидении. В ходе передач он не раз был участником различных скандалов. Так, в мае 2016-го в эфире программы «Процесс» на телеканале «Звезда» Ковтун получил по лицу от украинского телеведущего Юрия Кота, а в октябре его побили в гримерке во время перерыва в передаче «Время покажет» на Первом канале. Ударившим Ковтуна человеком оказался Александр Бородай, первый председатель Совета министров самопровозглашенной ДНР.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

31 комментарий
  • Денисов назвал вещи своими именами и когда наши горе политологи перестанут устраивать такие передачи, где Россию в России поносят какие то оборванцы из Украины или Польши, а они оправдываются
  • нечего вообще пускать в Россию шпионов и пропагандистов госдепа США, кстати наши предатели из партиии Парнас должны давно мотать сроки за антироссийскую пропоганду
  • Не обозвал же, но констатировал факт. Лысый - он и есть лысый, или плешивый по-нашему. Плешивым быть, конечно, западло, но что есть, то есть.
Читать 31 комментарий