Новость27 апреля 2014, 02:03

Любителей гитары собрала завершающая часть сарапульской Библионочи

Песнь, Зритель, Гитара, Песня, Окончание
По окончании семейного конкурса, в 20.00 в актовом зале началась БИБЛИОТУСОВКА, и все зрители, пришедшие на Библионочь, могли насладиться творчеством бардов, исполнявших под гитару песни известных поэтов и композиторов…

По окончании семейного конкурса, в 20.00 в актовом зале началась БИБЛИОТУСОВКА, и все зрители, пришедшие на Библионочь, могли насладиться творчеством бардов, исполнявших под гитару песни известных поэтов и композиторов, а также собственного сочинения. Назвали организаторы этот концерт «Вдохновение приходит ночью: ПОД ГИТАРУ ДЛЯ ДУШИ».

Первым гостем программы стал Александр Глухов.

Он исполнил собственные песни «В добрый путь» и «Кто кем был», а также на стихи Есенина «Есть тоска веселая в алостях зари». Кроме того, в его исполнении прозвучал Булат Окуджава – «Грузинская песня» и бард Третьяков – шуточная песня «Тюбик». Вторым гостем стал Сергей Пименов, сразу сказавший, что всё главное в нашей жизни – женского рода: любимая, родина, мать, жизнь – и спел песню про слезы первой любви.

«Выйду утром в поле», «Я хочу, чтобы грусть мне не снилась» и другие его песни навевали лирическое настроение. После часового слушания задушевных мелодий гитары зрители отправились на Библиопирог. Похожие новости: Встреча потомков Павла Башенина в Сарапуле ПАМЯТНИК КАВАЛЕРИСТ ДЕВИЦЕ НАДЕЖДЕ ДУРОВОЙ (Россия 24 Удмуртия) 9 мая в 13.00 во всей Удмуртии исполнят песню «Катюша»

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)