Новость18 сентября 2017, 00:03

Любовь без границ: «МИР» соединил влюбленные сердца из России и Грузии

ШОТА, Грузия, Проект, Мария, ДРУГ
«Любовь без границ» добралась до Грузии. Авторы проекта телеканала «МИР» помогли встретиться очаровательной москвичке и грузинскому джигиту на его родине.

Корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе побывал на съемочной площадке.

Эти двое уж точно понимают друг друга. И пусть наш герой Шота не может складно говорить по-русски, а Мария знает лишь пару грузинских слов, с ними все ясно.

Они смотрят друг на друга с любовью. Хоть и знакомы виртуально несколько лет, смогли встретиться лишь раз. А благодаря проекту нашей телекомпании, пара проведет вместе целую неделю.

«Когда мы впервые встретились в Киеве, она была молчаливой. А теперь она все расспрашивает, расспрашивает. А я ей обо всем рассказываю», — рассказал Шота Келдишвили.

Любовь любовью, а по законам жанра реалити-шоу, на съемочной площадке рулит продюсер.

«Мы сейчас как раз снимаем эпизод о том, как герои отправляются на романтический ужин.

Винтажный ресторан, винтажная машина, и сейчас главный герой должен рассказать, куда он ее ведет», — поделилась автор проекта Виктория Заволжская.

Работать перед телекамерами участникам проекта поначалу было непросто. Шота — спортсмен, Мария — консультант в магазине косметики. Люди не самые публичные, поэтому иногда бывают застенчивыми.

«Очень необычно, даже иногда волнительно. Но очень интересно, потому что оказаться в роли самой себя именно в Грузии очень интересно.

Эмоции зашкаливают», рассказала Мария.

Застолье в доме у Шота. Все как полагается в Грузии. Встреча с семьей: мама, папа, старший брат. Маша уже подкована: кое-что знает о местных традициях и разбирается в азбуке грузинской кулинарии. Тем не менее, нотки волнения чувствуются, ведь в Грузии свекровь — это больше чем свекровь.

«Прекрасная девочка. Я бы с удовольствием имела бы такую невестку.

Скромная, добрая. А я не такая уж строгая, просто хочу, чтобы мой мальчик был счастливым», — рассказала мать героя Лали Келдишвили.

Каким будет продолжение этой любовной истории, предположить нетрудно. Быть может, новый проект телекомпании «МИР», действительно станет первым шагом к созданию интернациональной семьи. Смотрите реалити-шоу каждую субботу в 10.10.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)