Новость15 марта 2013, 11:21

Любовь Успенская затащила в свою постель негра

ЛЮБА, Тюрьма, Девочка, Королев, РОДЫ
Певица Люба УСПЕНСКАЯ не любит рассказывать о себе. Как написано в ее биографии: папа сидел в тюрьме, а мама умерла при родах. Воспитывала девочку бабушка.

Для королевы шансона заказали стриптизера из Франции

О своих трех предыдущих мужьях певица не рассказывает, твердит, что ее четвертый супруг — Александр ПЛАКСИН — любовь всей ее жизни. «Экспресс газета» решила пролить свет на прошлое королевы шансона.

Тайна рождения Любы Успенской так бы и осталась нераскрытой, если бы она не решила уволить всех сотрудников, включая домработниц.

Скандал разгорелся из-за пресс-секретаря Алины Маковой, посмевшей заявить певице, что ее второй альбом написан, как с похмелья. После этого Успенская уволила Алину, а заодно и остальной персонал, дабы не происходило утечки информации.

— Люба много врет, — рассказала подруга певицы Клара. — Говорит, будто папа, Залман Сицкер, сидел в тюрьме, где тяжело заболел. Медсестра, лечившая папу, в него влюбилась и забеременела.

Так появилась на свет Люба. Но, как мне рассказал племянник Любы — Ролан Меландович, на самом деле Успенскую в Киеве родила цыганка Елена Чайка, которую посадили за воровство. Люба родилась в тюрьме, а цыганка действительно умерла при родах. Никто не знает, где ее могила. Через три года Залман забрал девочку и привез к своей матери. Понятно, что Люба не хочет, чтобы цыганская правда всплыла наружу.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)