Новость16 октября 2014, 12:32

Любовники намертво склеились во время секса в море

Женщина, Больница, Помощь, Любовник, Марка
Любовники намертво склеились во время секса в мореБурная фантазия страстных итальянских любовников довела их до беды — пара попала в больницу после того, как организм женщины неожиданным образом отреагировал на секс в море.

Бурная фантазия страстных итальянских любовников довела их до беды— пара попала в больницу после того, как организм женщины неожиданным образом отреагировал на секс в море. Пара из региона Марке, расположенного на восточном побережье Италии, пришла на пустынный пляж, чтобы дать волю охватившим ее чувствам.

Пляж Марке Поскольку день был солнечный и теплый, любовники долгое время предавались ласкам, а затем решили осуществить свою фантазию — заняться сексом среди морских волн.

Оказавшись в воде, итальянцы перешли от прилюдии к половому акту, как вдруг у женщины произошел спазм, в результате которого их половые органы намертво сцепились, передает The Local. Оказавшись в “ловушке”, мужчина попытался освободиться, однако его попытки не принесли никакого результата — он так и не смог “отклеиться” от смущенной партнерши. Неразлучные любовники были вынуждены сидеть в воде до тех пор, пока на берегу не появилась прохожая.

Женщина прониклась их проблемой и подала выбравшимся на пляж романтикам полотенце, а затем помогла им вызвать скорую помощь. Прибывшие на место происшествия фельдшеры доставили сконфуженную пару в больницу, где их случаем занялись врачи. Согласно сведениям Il Mattino, эскулапы ввели женщине препарат, обычно используемый для расширения шейки матки у беременных, и, дождавшись эффекта, освободили застрявшего мужчину. В этом году подобный случай был зафиксирован в Зимбабве: в июле влюбленная пара сцепилась половыми органами во время секса.

Однако африканским любовникам повезло гораздо меньше — в отличие от итальянцев, они провели в таком положении более семи часов, испытывая физические и душевные страдания. На помощь любовникам пришел отец мужчины, который сумел разъединить их. Правда, The Local не уточняет, каким образом ему удалось сделать это. А вот жители Испании попадают и не в такие передряги.

Так, ранее на FederalPost сообщалось о 21-летней девушке из испанского города Сьюдад-Реаль, свалившейся в 15-метровый колодец во время секса. Тогда на помощь полуголой даме пришли пожарные. Опубликовано 16.10.2014 12:18. Отредактировано 16.10.2014 12:24 18 просмотров 2 фотографии

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)