Новость27 октября 2017, 23:33

«Лжец, подлец». Жириновский устроил скандал на шоу Соловьева

Затулин, Жириновский, ЛДПР, Владимир, В эфир
«Лжец, подлец». Жириновский устроил скандал на шоу СоловьеваЛидер ЛДПР Владимир Жириновский набросился с оскорблениями на депутата Госдумы от «Единой России» Константина Затулина. Словесная перепалка произошла в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский набросился с оскорблениями на депутата Госдумы от «Единой России» Константина Затулина.

Словесная перепалка произошла в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Затулин припомнил Жириновскому якобы высказанное им в 1993 году обещание обеспечить «каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по бутылке водки».

Жириновский в ответ заявил, что никогда не давал подобных обещаний и стал выкрикивать в адрес оппонента оскорбления. Так, Владимир Вольфович назвал Затулина «лжецом» и «подлецом» и пообещал «дать по морде» перед всей страной.

Несколько раз лидер ЛДПР порывался прорваться к депутату от «Единой России», но его сдерживал ведущий шоу Владимир Соловьев.

Ранее «Комсомольская правда» сообщила о том, что гонорары иностранных экспертов на российских ток-шоу могут доходить до миллиона рублей в месяц..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

53 комментария
  • Браво господину Соловьеву! Программа монолог ведущего...Обещания господина Жириновского многие помнят...не выполнил - может поэтому на студии? Говорят гонорар не плохой (не для всех правда).
  • Я помню некое обещание Жирика в 93 году во время предвыборного обращения к гражданам России,где он в малиновым пиджаке восседает в студии, нашел, но вместо звука какие-то бульки раздаются.. На месте Затулина я бы нашел все-таки сохранившуюся копию и выложил на всеобщее обозрение перед выборами. На днях прочитал по случаю в газете "Бульвар -Гордон" в интервью Д.Гордону, высказывание экс. депутата РФ Ильи Пономарева в адрес Жириновского и его фракции и если бы это озвучили в лицо Жирику, то его поведение было бы вообще во сто крат взрывоопаснее и вряд ли его кто-то остановил..или бв он просто покинул студию. Я не думаю,что эта статья для него и его сопартийцев не известна. Но не знаю последует ли какая-то реакция с их и его стороны.Но обвинение прямо сказать очень скандальное и озвучено на весь мир.
  • Смешно читать кометы, болото рассуждает о болоте и рвёт себя на части между осетриной с хреном и жаждой революцией, лениво отрыгивая устрицами.
Читать 53 комментария