Новость12 сентября 2011, 18:24

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)

Самолет, Самописец, Локомотив, Ярославль, Понедельник
МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика.

В течение пяти дней врачи боролись за жизнь единственного из игроков ярославского «Локомотива», выжившего в результате крушения самолета Як-42 Сегодня 26-летний Александр Галимов умер в столичном Институте хирургии имени Вишневского, куда его перевезли из ярославской областной больницы.

Комментарии прозвучали в то время, когда авиационные эксперты исследуют записи бортовых самописцев разбившегося самолета и в пятницу началась проверка безопасности самолетов Як-42 по всей стране. Чартерный Як-42 разбился в среду на берегу Волги в солнечный ясный день в момент взлета под Ярославлем в 150 милях ( 240 километрах ) к северо-востоку от Москвы.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)