Новость23 декабря 2013, 12:47

Максим Понятовский поздравил новый бренд M7 с рождением

Максим Понятовский

11 декабря в модном столичном кафе «Follow me» состоялась презентация дебютной капсульной коллекции и рождение бренда М7, дизайнером которого является Наталья Матвеева. Среди VIP -гостей мероприятия были замечены: стилист Максим Понятовский, Екатерина Варнава, телеведущий Артем Королев, Зара, Мария Кожевникова, Милана Бич, Зара Росси и другие.

Максим Понятовский позиционирует себя, как экстравагантный стилист, и придерживается собственному индивидуальному стилю, где бы он не находился. На презентации модной коллекции Понятовский появился в свитшоте от шоу-рума «Aurooms», владелицей которого является его подруга-стилист Катя Инберг (одной из самых последних и успешных ее работ можно считать новый клип гр.Серебро на песню «Мало тебя»).

«Безумно приятно быть гостем на таком мероприятии и воочию увидеть рождение нового бренда, — рассказывает Максим Понятовский.

– Мне хотелось бы пожелать Наташе не останавливаться на достигнутом, а идти вперед, развивать бренд, креативить, не бояться экспериментировать. Вещи, которые создает М7 мне понравились и запомнились. Причем настолько, что часть этой коллекции будет выставлена на продажу в шоу-рум LLUR, который я представляю. Хочу отметить, что я очень тщательно отбираю вещи для LLUR».

Внешний вид Максима, как всегда, поразил искушенную публику, а фотографы и журналисты сделали из стилиста «звезду объектива» и держали Понятовского в центре внимания.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)