Новость22 июля 2015, 12:44

Маленькую Христину, которую мать заживо похоронила в лесу под Челябинском, из больницы забрал родной отец

ОТЕЦ, Ребенка, Андрей, Девочка, Челябинск
Маленькую Христину, которую мать заживо похоронила в лесу под Челябинском, из больницы забрал родной отецВ Челябинске выписали из больницы двухмесячную малышку, которую нашли 31 мая в овраге, передает телекомпания «НТВ».

Девочка с сильными укусами насекомых попала в больницу, где ей дали имя Христина. В Челябинске нашелся отец девочки Христины Девочку, заживо погребенную собственной матерью, взял к себе ее отец Андрей Шелишпанов.

Накануне мужчина сам забрал ребенка из больницы.

Мать малышки на выписку не явилась. Сейчас Андрей вместе со своей супругой Татьяной хотят воспитывать малышку самостоятельно. Мужчина уверен, что именно он — отец ребенка. По его словам, мамаша, выкинувшая девочку, является его бывшей девушкой, и о том, что она родила, он узнал только из новостей. На мать заживо погребенной девочки завели уголовное дело Пока Андрей через суд собирается отстаивать свои права на ребенка, мать девочки Олеся Лукьянова ждет судебного разбирательства.

Следователи завели на нее уголовное дело по статье покушение на убийство. Читайте также: Автор: Михаил Ковалев, 22 июля 2015, 13:00 Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)