Новость6 августа 2017, 03:18

Малоразмерную морскую мишень в акватории Каспийского моря поразили военные моряки из Азербайджана, Казахстана и России

Дистанция
Стрельба
Выполнение
Корабль
Мишень
 / Малоразмерную морскую мишень в акватории Каспийского моря поразили военные моряки из Азербайджана, Казахстана и России

Итоговая оценка за выполнение упражнения будет выставлена судьями в понедельник с учетом скорости прохождения каждым кораблем определенной дистанции на морском полигоне во время выполнения стрельбы.

Экипажи артиллерийских кораблей «G-124» и «Сарыарка», представляющих Азербайджанскую Республику и Республику Казахстан соответственно, а также экипаж малого ракетного корабля (МРК) «Град Свияжск» Военно-морского флота Российской Федерации успешно выполнили боевые артиллерийские стрельбы по малоразмерной морской цели в акватории Каспийского моря в рамках международного конкурса «Кубок моря-2017».

Морская мишень – надувной имитатор плавающей мины (НИПМ).
© Фото с сайта МИК "Аква-сервис"
Морская мишень – надувной имитатор плавающей мины (НИПМ).

Стрельбы выполнялись с дистанции 3,5 километра. Международная судейская бригада произвела фото- и видеофиксацию каждого пробития мишени, а также подтвердила факт успешного выполнения упражнения всеми кораблями.

Малый ракетный корабль военно-морских сил Исламской Республики Иран выполнит эпизод по уничтожению морской мишени в понедельник, после переоборудования морского полигона для стрельбы с дистанции 2 километра. Тактико-технические характеристики артиллерийского вооружения малого ракетного корабля «Джошан» не позволяют вести эффективную прицельную стрельбу на большей дистанции.

© Фото с сайта МИК "Аква-сервис"
Морская мишень – надувной имитатор плавающей мины (НИПМ).
Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)