Новость10 декабря 2014, 05:03

Мамашу, выгуливающую ребенка на поводке в Хабаровске, ищут всем городом

Ребёнок, Ребенка, ШЕЯ, Поводок, Пользователь
Мамашу, выгуливающую ребенка на поводке в Хабаровске, ищут всем городомЖенщину, которая выгуливала маленького ребенка на поводке за шею, ищут чуть ли не всем Хабаровском.

Обеспокоенные поведением женщины горожане пытаются вычислить место проживания хабаровчанки через социальные сети, найти и ее и объяснить, как правильно использовать поводок для детей, передает ИА AmurMedia.

Просочившиеся в социальные сети фотографии, на которых видно, как жительница Хабаровска гуляет с маленьким ребенком, накинув ему на шею поводок, ошеломила пользователей Сети. Опубликованные фотографии распространили по всем группам и сообществам Хабаровска.

Публикации собрали тысячи комментариев, львиная доля которых носила жесткий и негативный характер. Самые неравнодушные пользователи Сети уже вычислили район и двор, в котором прогуливалась женщина, и теперь намереваются отправиться в это место, чтобы найти женщину и, что называется, «вправить ей мозги». Примечательно, что среди пользователей нашлись и такие, кто считает подобные методы выгула детей вполне нормальными и даже признаются, что сами в будущем воспользуются «удавкой» для ребенка.

Правда, сложно предположить, насколько серьезны такие комментарии. Также некоторые горожане провели аналогию и вспомнили, как некоторые мамы или бабушки придерживают своих детей за шарфы во время прогулок. «Помню в детстве младшего брата также за шарф выгуливала», — написала Анастасия Войтенко. ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Мать выгуливала своего ребенка на поводке за шею в Хабаровске

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)