Новость10 августа 2016, 07:24

Марат Загидуллов из «Мотовилихинских заводов» вкладывает в сервис монетизации для соцсетей

Проект, Загидулл, Миллион, Сообщество, Ссылка
Бывший совладелец «Мотовилихинских заводов» Марат Загидуллов выступает в качестве якорного инвестора проекта по созданию сервиса автоматической монетизации тематических сообществ ordinec.ru, (http://www.kommersant.ru/doc/3059496)«Коммерсант» со ссылкой на знакомого бизнесмена.

Бывший совладелец «Мотовилихинских заводов» Марат Загидуллов выступает в качестве якорного инвестора проекта по созданию сервиса автоматической монетизации тематических сообществ ordinec.ru, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на знакомого бизнесмена.

«Речь идет о создании рекордного в СНГ финансового фонда в размере 300 млн руб. на приобретение и развитие тематических сообществ в крупнейших соцсетях рунета», — цитирует издание слова источника.

Загидуллов стал участником проекта чуть более года назад.

Сам бизнесмен подтвердил эту информацию, назвав данные инвестиции «семейными». По его оценке, сейчас в сети ordinec.ru — около 200 сообществ с общим числом участников более 150 млн (в том числе 73 млн — в «Моем мире», по 30 млн — в «Одноклассниках» и «ВКонтакте»).

«Владелец публичной страницы или группы в соцсетях часто испытывает проблемы с получением дохода, так как не обладает достаточными навыками по конвертации трафика в деньги. Мы же автоматизировали данный процесс по модели СРА (cost per action) с автопостингом наиболее эффективных постов-офферов напрямую в площадку и онлайн-мониторингом результатов, в том числе финансовых», — отмечает Загидуллов.

70% проекта владеет сестра Марата Загидуллова Альбина, 15% — его гендиректор Артем Прокофьев, остальными 15% — основатель проекта Александр Дмитриев.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)