Новость3 апреля 2018, 16:18

Марианну Абравитову признали лучшим тарологом

Марианна Абравитова, ясновидящая, психолог, таролог

В Москве в концертном зале “Королевский” на территории Останкинской телебашни прошла Первая Международная Премия сверхспособностей человека “Lotus”. В Церемонии награждения приняли участие звезды российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства, а также участники телепроектов “Битва экстрасенсов”, “Человек-невидимка”, “Сверхъестественный отбор”, “Черное-белое”.

По словам организаторов, подобные премии уже проводились ранее, но всегда носили «закрытый» характер. Каждый мог получить награду и выставить ее фотографию в интернет, а на вопрос: «Кто судьи?» ответа не было.

Премия “Lotus” уникальна тем, что она международная, а голоса за своих победителей дают живые люди с помощью интернет – голосования. По своему масштабу, содержанию и аудитории премия “Lotus” не имеет себе равных и по праву может считаться крупнейшим проектом в области сверхспособностей человека. Основная идея премии показать, что кроме именитых и известных специалистов данного направления есть и другие, те, кто не попал в объективы телекамер, но по своим способностям не уступает медийным лицам. В номинациях участвуют люди, добившиеся в 2017 году определенных успехов в своих направлениях, например, в нумерологии (основатель и доктор вита математики), в астрологии — люди открывшие новые направления, проведшие исследования, открывшие свои школы, в хиромантии, прошедший проверку центральной экспертно-квалифицированной комиссии и многие другие.

В современном мире, где так много поводов для стресса, некоторые науки из области эзотерики приобретают все более важное значение для сохранения духовного и физического здоровья людей. Существование энергий тонких планов уже давно признано и активно изучается точными науками, такими как физика и математика, с целью научиться правильно работать с ними на благо людей.

В номинации «Лучший таролог» победителем стала Марианна Абравитова.

По словам ясновидящей, карты Таро пришли в ее жизнь еще до появления на свет. «Я родилась с картами в руках», — с улыбкой говорит о себе Марианна.

С юных лет она впитала атмосферу таинственности и предсказаний, ведь ее родная бабушка была цыганкой и часто гадала дома. Экстрасенсорные способности у девочки проявились достаточно рано: она видела сущностей из другого мира, предчувствовала события, как будто получала предупреждения свыше, и всегда знала, с кем стоит дружить, а кого нужно избегать.

Впервые Марианна занялась предсказаниями еще в школе. К ней ходили гадать все: от мала до велика.

Наработка профессионализма началась в старших классах, а с 19 лет она гадала уже профессионально.

«Карты Таро для меня – это часть тела. Мощнейшая энергия. Некие ключи, чтобы войти и посмотреть ответ на любой вопрос: культурологический, философский, личностный. Я рада, что люди высоко ценят мою работу, ведь именно об этом свидетельствует премия Lotus», — рассказала Марианна Абравитова..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)