Новость7 мая 2015, 09:43

Марнеульский консервный завод выходит на экспортные рынки

Завод, Продукция, Менеджмент, Создание, НАЧА
Марнеульский консервный завод планирует начать экспорт своей продукции. Во второй половине мая начинается период активной закупки сырья для производства, и менеджмент начнет работу над созданием новых рецептов и производством новых…

Марнеульский консервный завод планирует начать экспорт своей продукции. Во второй половине мая начинается период активной закупки сырья для производства, и менеджмент начнет работу над созданием новых рецептов и производством новых видов продукции.

Об этом заявила «Коммерсанту» директор завода Ирина Гаприндашвили По ее словам, в этом году акцент будет сделан на рост производственных мощностей, модернизацию оборудования, и активизацию в направлении экспорта.

«Мы принимаем участие в крупной выставке продовольствия в Китае, где мы намерены изучить спрос на рынке и найти партнеров. Кроме того, мы ведем переговоры о начале экспорта с несколькими странами» — заявила она.

По ее словам из-за девальвации курса национальной валюты, Марнеульский консервный завод вынужден поднять цены на продукцию, но при этом менеджмент пытается свести рост к минимуму, чтоб не нанести вред потребителями. Марнеульский консервный завод в настоящее время выпускает более 60 наименований продукции.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)