Новость14 апреля 2016, 17:56

Мать Игоря Сорина откровенно заговорила о трагедии

Сорин, Игорь, Светлана, МАТЬ, СЫН
В программе «Зеркало для героя» мать легендарного солиста «Иванушки International» Игоря Сорина и его близкие вспоминали талантливого музыканта.

Мать Игоря Сорина Светлана

//Фото: Кадр из программы Светлана Сорина рассказала, как ей удалось пережить гибель сына, а вслед за этим расставание с отцом певца. «Я его не похоронила.

Наверное, любая мать не может похоронить своего сына. Он где-то живет, здесь, в этих стенах, я его ощущаю», — рассказывала мать Сорина Оксане Пушкиной. Игорь Сорин упал с балкона шестого этажа студии 1 сентября 1998 года. От полученных травм спустя 3 дня он скончался. Причины произошедшего были неизвестны. Музыкант утверждал в оставленной записке, что сам решился на этот поступок.

Окружение говорило, что до самоубийства Сорина довела депрессия. Андрей Григорьев-Аполлонов и мать Сорина Светлана

//Фото: Кадр из программы До сих пор родители Сорина не верят, что их сын сам принял решение распрощаться с жизнью. «Я видела в реанимации такое спокойное лицо. Он мне сказал: «Мама, поцелуй меня», Я поцеловала. И тогда я поняла, что это конец.

Но ему я сказала «Все будет хорошо», — рассказала Светлана о своих последних моментах общения с сыном. «Прежде чем совершить полет, десять раз можно было одуматься. Слишком уж очень аккуратно он лежал на бордюре, трудно было поверить, что он летел с шестого этажа», — поддержал бывшую жену Владимир Райберг. На программе об Игоре вспомнили и его поклонницы и друзья.

В гости к Оксане Пушкиной пришел Андрей Григорьев-Аполлонов, один из солистов «Иванушки International». Он вспомнил, что несмотря на жесткий график, удалось попасть на похороны Сорина. О гибели своего товарища ему сообщили перед концертом. «Я узнал в Самаре на стадионе, что Игорь Сорин умер. У меня слезы градом. Но надо было выступать.

Я вышел на сцену и сказал: «Только что умер Игорь Сорин, давайте помянем его». Огромное количество людей выдержали минуту молчания. Я слышал даже, как летали пчелы», — рассказал Андрей. «Я делал все, чтобы он остался в группе. У меня нет чувства вины», — рассказал певец, — «Он сам захотел уйти. У него не было своего материала. Его просто переклинило».

Мама Игоря вспоминала, почему Сорин решил покинуть коллективв 1998 году. «Он всегда стремился уйти оттуда, где не было творчества. Он считал себя марионеткой на сцене», — поделилась Светлана. Григорьев-Аполлонов не согласился с такой позицией. «Группе «Иванушки International» 20 лет, но марионетками мы себя не чувствовали. Я все эти песни пою от себя», — заметил артист.

Родители Игоря Сорина

//Фото: Кадр из программы После смерти Игоря у Сориной был серьезный стресс, она не могла говорить. Поддержку женщине оказывали поклонницы Игоря, так как в трудные моменты нужно было общение. Однако ее супруг Володя слишком часто общаться с одной из поклонниц сына, провожать ее до метро. А вскоре выяснилось, что она ждет от него ребенка.

«У него где-то стоял план продолжить себя. Он говорил: «Мне неважно, кто будет матерью моего ребенка, важно, чтобы ребенок был», — вспоминала Светлана.Отец погибшего певца, несмотря на вторую семью, в которой у него родились два сына, всегда хранил в своей памяти образ Игоря. После трагедии с сыном Светлана решила помогать трудным детям, пока у нее есть силы. Она начала работать с центре с трудными подростками.

Спустя некоторое время, женщина нашла любимого мужчину, с которым смогла быть счастлива.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)