Новость26 апреля 2014, 00:12

Мать откусила ухо собаке, напавшей на ее дочь

Трагические события разыгрались на заднем дворе одного из домов городка Алвин в американском штате Висконсин. Коснулись они девочки по имени Маккензи Пласс, которой пришлось пережить нападение собаки.

Девочка, которой в мае исполнится два с половиной года, сказала, что очень гордится своем мамой Челси, которая, не жалея себя, бросилась на напавшую на нее собаку.

Нападение животного произошло, когда Кензи каталась на качели во дворе своего дома. Жестокая атака собаки пробудила в матери настоящие животные инстинкты, которые и помогли ей отстоять своего ребенка.

«В такой ситуации вы сделаете все, что в ваших силах, и даже то, что раньше казалось вам невозможным. Я не знала, откуда берутся силы, когда сражалась с собакой, и думать об этом мне было некогда», -отметила Челси. Нападение произошло в конце марта. Во двор к Челси зашла собака знакомых – питбуль, который всегда казался доброжелательным, передает FedPost.ru. «Собака подошла к Кензи, казалось, ей было просто любопытно.

Но принюхавшись, она изменилась в доли секунды и напала на дочь», — вспоминает мать девочки. Увидев, что свирепый питбуль напал на ее ребенка, женщине ничего не оставалось, как вступить с ним в бой. Она ударила собаку кулаком в пасть и даже откусила ей ухо, чтобы спасти свою дочь. В ходе борьбы Челси удалось позвонить 911. Прибывший на место офицер выстрелил в собаку, но не убил ее.

В результате нападения сильно пострадало лицо девочки. На этой неделе Маккензи сняли швы и теперь девочке придется держаться подальше от прямых солнечных лучей в течение года.

Источник
Теги: Челси, Собака, Девочка, Маккензи, Нападение