Новость11 июля 2012, 10:21

Материнский капитал Филипп Киркоров получит только через суд

Ребёнок, Капитал, Помощь, Киркоров, ФППА
Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто м ожжет получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено.

Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей.

Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто может получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено. И в случае официального отказа Киркоров имеет право обратиться в суд для того, чтобы получить материальную помощь. Для получения денежных средств ему нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка с записью о российском гражданстве.

Если у малыша двойное гражданство, то материнский капитал все равно будет выплачен. Так что у Филиппа есть все шансы получить причитающиеся ему деньги. Кстати, за третьего ребенка власти Московской области будут обязаны выделить ему земельный участок.

Источник: www.7d.org.ua

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)