Новость8 июля 2014, 00:43

МИД РФ сравнил украинских силовиков с оккупантами

МИД РФ сравнил украинских силовиков с оккупантамиУкраинская армия продолжает убивать мирных людей и разрушать гражданские объекты в Донецкой и Луганской областях, несмотря на многочисленные призывы России, западных стран, международных структур и самих жителей Донбасса, сообщает российский…

Украинская армия продолжает убивать мирных людей и разрушать гражданские объекты в Донецкой и Луганской областях, несмотря на многочисленные призывы России, западных стран, международных структур и самих жителей Донбасса, сообщает российский МИД. Ведомство приводит многочисленные факты артиллерийских и минометных обстрелов, авиаударов и нападений на мирных граждан— все это происходило в в течение последних трех дней.

По мнению МИД, киевские «силовики разрушают собственные города, применяя тактику, редко используемую даже оккупационными войсками на вражеской территории».

Из сообщения МИД РФ: «Уже вкоторый раз требовать от Киева прекратить обстрелы гражданских объектов, видимо, бессмысленно. ВКиеве глухи кпризывам сохранить жизнь людей. Надеемся вэтой связи на адекватную реакцию стран Европейского союза сосуждением преступной политики киевских властей». Тем временем бойцы самообороны ДНР иЛНР готовятся кдальнейшему противостоянию сукраинскими войсками иобещают перейти ктактике партизанской войны .

Источник
Теги: Человек, Страна, МИД, Структура, Войско