Новость 6 июля 2012, 09:41

Михаил Терехин устроил истерику и попросил посторонних людей помирить его с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин, видимо, настолько провинился перед Ксенией Бородиной, что уже не надеялся помириться самостоятельно, и решил попросить о помощи совершенно посторонних людей. Все началось с того, что Ксения Бородина написала в Твиттере: «На повторе в машине Dino MC 47 & David Ты больше не моя… Каждое слово правда». После этого Терехин и воззвал к помощи: «Помогите помириться с любимой девушкой люди добрые!!! После текста этой песни глаза на мокром месте…

Михаил Терехин, видимо, настолько провинился перед Ксенией Бородиной, что уже не надеялся помириться самостоятельно, и решил попросить о помощи совершенно посторонних людей.

Все началось с того, что Ксения Бородина написала в Твиттере: «На повторе в машине Dino MC 47 & David Ты больше не моя… Каждое слово правда». После этого Терехин и воззвал к помощи: «Помогите помириться с любимой девушкой люди добрые!!! После текста этой песни глаза на мокром месте ощущение потери близкого человека, с которым многое пережил это ужасно». Сначала он попытался действовать собственными силами и написал: «Прости меня, любимая, я был не прав!!!!!!!!!!!!!!!», но ответа не последовало.

Тогда Михаил, уже практически бьющийся в истерике от бессилия, стал принимать советы: «Это только в твоих силах. Мягче надо быть, это же нежная девушка, а не товарищ-качок в зале», «Надо быть самим собой и уважать мнение любимого человека. Все остальное ерунда, что кто-то кому-то не уступает», «Менять себя точно не надо… а вот отношение к любимой да… не обижай ее. Удачи». Были и советы несколько другого плана: «Всю ленту зас*ал, будь мужиком в конце то концов! Купи цветы, кольцо и сделай, наконец, предложение @Borodylia! А не в тви ной».

Простила ли Ксения Михаила, пока неизвестно.

Источник: www.7d.org.ua
Теги: Помощь, Терехин, Ксения, Михаил, Слово
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.