Новость10 ноября 2011, 18:04

Михаил Терехин взялся за воспитание Ксении Бородиной

Терехин, Ксения, Бородин, Телеведущая, Михаил
Михаил Терехин взялся за воспитание Ксении БородинойМайор мася начал показывать характер. Именно масей ласково называет своего возлюбленного бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина. На всех углах теледива рассказывает, как счастлива с Михаилом Терехиным.

По ее словам, за майором масей, она, как за каменной стеной.

Майор мася начал показывать характер.

Именно масей ласково называет своего возлюбленного бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина. На всех углах теледива рассказывает, как счастлива с Михаилом Терехиным. По ее словам, за майором масей, она, как за каменной стеной. А вот Терехин дал понять своей любимой, что с ним шутки плохи, и злить его не стоит.

Бородина и Терехин.

Любовь закончилась?

Михаил приревновал Ксению к одному из участников «Дома-2» Евгению Кузину и решил проучить свою вторую половинку, а по совместительству начальницу. Во время очередного выбора симпатий, Терехин, в отсутствие Бородиной, вышел поддержать одну из девушек, причем, поддержать не только морально, но и поцелуем. После этого, Ксения перестала разговаривать с Михаилом.

На лобном месте, Собчак поинтересовалась у Терехина, как он посмел обидеть женщину, которая является мечтой миллионов. – Так уж и миллионов, — усмехнулся Терехин в ответ.

Бородина считает себя за Терехиным, как за каменной стеной

На последней вечеринке Ксения Бородина оторвалась по полной программе

Собчак была сражена наповал, заявив, что такой пассаж наверняка «понравится» Бородиной. – «Любовь» Бородина – Терехин кажется странным многим, как и поведение Ксении.

Поклонники «Дома-2» считают, что телеведущая должна уже, наконец, принять решение. Или Терехин уходит за ворота, или она берет на себя статус участницы, хотя в последнем, многие очень сильно сомневаются. Складывается такое ощущение, что их любовь заканчивается, — пишет одна из обитательниц Твиттера.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)