Новость13 марта 2014, 11:43

Минчанин в своем дворе держал на цепи волка

ВОЛК, Зверь, Нарушение, Зоопарк, Сотрудник
Сотрудники Фрунзенского РУВД Минска в одном из дворов частного сектора в Сухарево заметили… волка. Вместо собаки сидел на цепи хищный зверь. Это является нарушением условий проживания диких животных.

Сотрудники Фрунзенского РУВД Минска в одном из дворов частного сектора в Сухарево заметили… волка. Вместо собаки сидел на цепи хищный зверь.

Это является нарушением условий проживания диких животных. Как объяснил хозяин, пять лет назад он купил в России двух волков. Через несколько лет у них родилось трое щенков, один из которых выжил.

Взрослую пару хозяин подарил знакомым, а волчонка оставил себе и посадил на цепь. За нарушение требований к содержанию и разведению в неволе диких животных хозяину 10-месячного хищника грозит штраф до двадцати базовых величин — это 2 млн. 600 тысяч рублей. Решение о дальнейшей судьбе волка примут специализированные службы, пишет ГУВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 Марта в минском зоопарке закончилось трагедией В зоопарке сгорели макаки и ежи Праздник весны закончился трагически для некоторых обитателей минского зоопарка. ЧП случилось в ночь с 8 на 9 марта. Далее >>>

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)