Новость2 июня 2012, 01:42

Минет — это унижение для девушки или.. ?

Случай, ТЕМА, Продолжение, Плоть, Номер
Большинство девушек, особенно только начинающих половую жизнь, нередко задаётся вопросом о необходимости и естественности во время полового акта минета. Вопрос, конечно, щепетильный и связан с целым рядом комплексов и стереотипов, НО… Во-первых: Минет – это всегда степень близости между людьми, которые любят друг друга и доверяют своему партнёру ровно настолько, что начинают расценивать его как собственное продолжение.

Большинство девушек, особенно только начинающих половую жизнь, нередко задаётся вопросом о необходимости и естественности во время полового акта минета. Вопрос, конечно, щепетильный и связан с целым рядом комплексов и стереотипов, НО…

 

Во-первых: Минет – это всегда степень близости между людьми, которые любят друг друга и доверяют своему партнёру ровно настолько, что начинают расценивать его как собственное продолжение.

Ведь ни у кого не возникает подозрений на тему: «а можно ли мне пососать свой палец?»

 

Во-вторых: Минет – это скользкая и наклонная плоскость, где с одной стороны удовольствие, а с другой – риск в отношениях. В этом случае может возникнуть тема номер два, вроде: «а он не будет считать меня … легкомысленной?»

 

В-третьих: Минет – это куча одновременно истинной и лживой информации в разных книгах для подростков, порножурналах и всемирной сети. Одним словом, сколько ни ищи ответа на вопрос о пользе/вреде – необходимости/ненужности орального секса, то всё равно на глаза будет попадаться только та информация, которая на самом деле тебе самому кажется правильной и нужной.

И тогда тебя готова подловить уже тема номер три: «вроде было написано, что полезно, но вот верить ли мне?»

 

Итак, разобраться в «глобальной», но такой актуальной межличностно-половой проблеме действительно нелегко, и поэтому разложим аккуратненько всё по полочкам. Чтобы не было потом мучительно больно за потерянное доверие, уважение и ещё что-нибудь, что придёт в голову во время угрызений совести на тему: «Ах, зачем, зачем…». Лучше сразу определиться с моментом истины, и точно решить для себя: какой именно типаж жрицы любви соответствует ВАМ.

 

1.

Я ценю верность и требую преданности взамен.

 

Это означает, что Вам лучше определиться с каким-то единственным человеком и не распылять удовольствие «по углам и закоулкам». Выбрав надёжный объект для экспериментов, вы всегда будете застрахованы от риска быть разоблачённой или уличённой в непристойном поведении. Тем более перспектива открытий праздника плоти для вас всегда будет отодвигаться к горизонту вашего кредита доверия.

Приятно или нет, нравится или не нравится, на коленях или «что-нибудь свеженькое» – всё это можно будет всегда обсудить в любой момент, по рабочему и без стеснений.

 

2. Я маленькая стервочка, и это мне нравится!

 

Существует закрепленное мнение, что минет несёт в себе некое унижение.

 

Не без этого. Тем более, если вы относитесь к тому типу охотниц, которым на самом деле нравится быть униженными в рамках сексуальной игры.

И уж тем более, если вы охотница и действительно признаетесь себе в этом, то, конечно, количество завоеванных объектов мужской плоти не надо вытатуировывать на своей груди, но в любом случае будьте готовы сделать легкомысленность своей «фишкой», а обсуждение с понимающими подружками в Интернете пиков и дегустационных моментов своим хобби.

 

3. Кто не попробовал – ваши проблемы!

 

И в этом случае Вам должно быть, вообще, всё равно, что или кто советует, полезно это или вредно и т.д.

Вы верите только своей интуиции, и, если Вам нравится делать это на высотном здании при лучах заходящего солнца, то вам категорически должно быть всё безразлично, что Вас снимают несколько десятков надоедливых папарацци.

 

Жизнь – смачная штука только тогда, когда Вы в гармоничных отношениях с собой. В противном случае Вы рискуете стать в будущем героиней карикатуры в старом халате, а с губ которой готово сорваться ещё такое для Вас далёкое восклицание: «Где мои семнадцать лет..?»

Источник:

rus.tvnet.lv

Источник: news.bcm.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

12 комментариев
  • канешь, ну а чо зря валяецца то)
  • Ты на иейнава сразу кидаисся?
  • ну вам то понятно) а мне в самый раз, зато своего могу ей спокойно оставить на сохранение, чего не скажешь обо мне)))
Читать 12 комментариев