Новость3 октября 2014, 06:49

Министр: Данные о турецком застройщике в Армении не подтвердились

Армения, Компания, Градостроительство, Еркрамас, Турция
По данным Министерства градостроительства Армении, турецкие строительные компании в республике не работают. Об этом заявил журналистам 2 октября в Правительстве министр градостроительства Нарек Саркисян.

По его словам, сам он узнал об этом из прессы и поручил проверить информацию. Министерство обратилось в мэрию Еревана, как орган, выдающий разрешение на строительство в пределах столицы.

Разрешений на имя какой-либо компании из Турции там не значилось.

«Такой же ответ мы получили из управлений градостроительства областных администраций. Следовательно, по нашим данным, застройщиков из Турции в Армении на данный момент нет. Если бы таковые были – пусть, я здесь ничего плохого не вижу. Просто констатирую факт», — отметил Саркисян. Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало со ссылкой на турецкую газету «Sabah» о том, что президент компании «Ozturkler holding» Юсуф Озтюрк сообщил о начале строительства ею жилого дома в Ереване. Новости Армении — NEWS.am Обсудить на форуме Автор admin | Дата 2 октября 2014, 16:23 Рубрики: Новости | Общество | Турция | Экономика © При полном или частичном использовании материала гиперссылка на Информационный Центр (ИЦ) газеты армян России “Еркрамас” обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.

Мнение ИЦ “ЕРКРАМАС” может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. ИЦ “ЕРКРАМАС” не несет ответственности за содержание рекламы. Оставить комментарий

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)