Кавказ 27 августа 2012, 11:25

Министр по трудоустройству вырубает деревья в Чиатура (Грузия)

Новый член правительства Грузии — министр по трудоустройству — занимается тем, что вырубает в Чиатурском районе каштановые деревья. Об этом сообщил лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, который 26 августа встретился с населением Лентехи (регион Рача-Лехчуми и Квемо Сванети). Он подчеркнул, что сама структура — министерство по трудоустройству, смешная и ненужная, потому что рабочие места создает не какое-либо министерство, а бизнес.

Новый член правительства Грузии — министр по трудоустройству — занимается тем, что вырубает в Чиатурском районе каштановые деревья.

Об этом сообщил лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, который 26 августа встретился с населением Лентехи (регион Рача-Лехчуми и Квемо Сванети).

Он подчеркнул, что сама структура — министерство по трудоустройству, смешная и ненужная, потому что рабочие места создает не какое-либо министерство, а бизнес. По словам Иванишвили, последние несколько дней он проводил встречи с населением Чиатура и узнал, что в этом районе усиленно вырубаются каштановые деревья, в связи с чем чиатурцы провели уже несколько акций протеста.

«Оказалось, что компания, которая вырубает эти деревья, принадлежит этому самому министру по трудоустройству, который обещает создать рабочие места», — заявил Иванишвили.

В новом кабинете министров Грузии, который был утвержден парламентом страны в начале июля 2012 года, появилась новая должность — госминистра по трудоустройству. На эту должность был назначен бизнесмен Паата Трапаидзе, компания которого занималась строительством дорог и мостов в Грузии.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Трудоустройство, Министерство, Грузия, Бидзин, Дерево