Новость14 июля 2014, 07:43

Минобороны НКР представило новые подробности спецоперации по пресечению попытки диверсии с азербайджанской стороны

Минобороны НКР представило новые подробности спецоперации по пресечению попытки диверсии с азербайджанской стороныПресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщила новые подробности о пресечении армянской стороной предпринятой диверсионно-разведывательной группой ВС Азербайджана попытки проникновения в приграничной зоне НКР и Армении (в направлении Карвачара).

«Как указывалось в сообщении пресс-службы Минобороны НКР, разведывательно-диверсионная группа противника была вовремя обнаружена, часть ее членов задержаны, остальные обратились в бегство.

В результате специальных мероприятий, предпринятых подразделениями специального назначения Армии обороны НКР, обнаружены и другие члены диверсионно-разведывательной группы ВС Азербайджана, один из них оказал сопротивление и был убит. К сожалению, от пули диверсанта погиб армянский офицер», – говорится в сообщении пресс-службы Минобороны НКР.

Следует сказать, что ранее сегодня министр обороны Армении Сейран Оганян во время военного парада в городе Ехегнадзор Вайоцдзорской области РА заявил, что в ходе операции по нейтрализации диверсионной группы противника в направлении Карвачара был ликвидирован азербайджанский диверсант, в ходе перестрелки погиб армянский офицер, также ранение получила одна женщина. Материалы по теме: Азербайджан обратился в МККК по вопросу задержанного армянскими военными диверсанта Азербайджан не желает принимать действительность.

Минобороны НКР обнародовало фото задержанного диверсанта Минобороны НКР обнародовало снимки оружия и боеприпасов задержанных азербайджанских диверсантов При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Источник
Теги: Минобороны, Диверсант, Оборона, Прессслужба, Карвачар