Новость1 июля 2014, 10:25

Мистер Малой размалывает Фреш Фарш из DJ Огурца и DJ Snake & Lil Jon

В мясорубке Мистера Андрея Малого в программе Фреш Фарш мясной афродизиак – ацкий бульон из I Want To … You DJ Oguretz'a и Turn Down for What DJ Snake &…

В мясорубке Мистера Андрея Малого в программе Фреш Фарш мясной афродизиак— ацкий бульон из I Want To … You DJ Oguretz'a и Turn Down for What DJ Snake & Lil Jon. Несмотря на торжество сексуальной революции, приходится признать, леди и джентльмены, есть еще челы, которым никто не дает.

С дискриминацией по национальному, расовому и половому признаку человечество хотя бы пытается бороться, а вот с интимной дискриминацией нет.

Где фонд помощи пострадавшим от «спермотоксикоза»? Где социальная служба психологической поддержки интернет-онанистов? Кто защитит право на интим-конвергенции унылых и страшных? Никто. Молчат правозащитники. А человечество продолжает страдать. DJ Oguretz со своим творением I Want To … You предлагает выход: «Квазимоды всех стран, объединяйтесь!». Если, конечно, самих не стошнит.

А вот веселые парни DJ Snake & Lil Jon в Turn Down for What зафиксировали другой способ борьбы с воздержанием. Случай горячей пандемии зафиксирован на всех стадиях. Зацените посоны, это вам не грипп с коклюшем, а самая настоящая тотальная эпидемия чпок-чпока. Причем галантно визуально сублимированная в танцевальную лихорадку. Зараженные неизвестным вирусом трахо-зомби, буквально разнесли какую-то многоэтажку, пробив перекрытия и сокрушив мебель.

Надеюсь, местные власти среагировали вовремя и закрыли этих хаотично спаривающихся приматов в карантин. А то был бы еще один вариант конца света. Вот так вот, посоны. Видео: Piter.TV I Want To … You DJ Oguretz.Официальный канал YouTube Turn Down for What. DJ Snake & Lil Jon Официальный канал YouTube

Источник
Теги: Человечество, Мясорубка, Дискриминация, Посон, Канал