Новость11 августа 2014, 09:11

Мнения из Германии и Латвии

Друг из Германии пишет.

Привет, Саня. Где-то с месяц назад ежедневно колонны военной техники в сторону Польши пёрли. Они там базируются, на границе Польши и Украины. Ждут, пока Путин «первым» начнёт. Мы на грани войны. Вопрос времени только. Сейчас вроде Россия финансирует второй Майдан. Если Украина расколется, то войны не будет, и запад Украины отойдёт Венгрии и Польше.

И на этом всё закончится. Но американцев такой расклад не устраивает. Германские СМИ об…ют постоянно Путина, сравнивая его с Гитлером, типа он Украину, которая пошла по верному пути, захватит, а потом Югославию, которую Ельцин п…л, собирать по кусочкам станет. Так и до Германии, типа, доберётся. Вся эта пропаганда от американцев тоже идёт. А это из Латвии друг.

У нас русскоговорящие на сайте, как всегда, возмущаются нашими дебилами министрами, лижущими зад Европе и исполняющими их приказы А на улице мужики тоже между собой возмущаются этим! Так американцы оторвались тогда от наших, на улице, и всё — теперь тишина, культурно ходят по городу, а то там бухали по клубам, и королями сначала ходили — защитнички, пока не выгребли. Латыши как бы и сами понимают ситуацию, что их доят из Европы при помощи нашего руководства, но эта такая нация, которую столетиями немцы и шведы имели! Им не привыкать, ходят только и ноют, и будут молчать дальше, а идиоты, конечно, русскоговорящих обвиняют во всех грехах!

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.
Теги: Украина, Война, Польша, Американец, Германия