Новость30 апреля 2014, 10:12

Мобильные офисы Госкомитета по имущественным вопросам Азербайджана в апреле обслужили почти 250 тыс. граждан

Мобильные офисы Госкомитета по имущественным вопросам Азербайджана в апреле обслужили почти 250 тыс. граждан Баку, Fineko/abc.az. Мобильные офисы Государственного комитета по имущественным вопросам Азербайджана выезжают в новые регионы страны.

Как сказано в сообщении комитета, к оказанию мобильных услуг, которые предоставляются инвалидам, старикам, лицам с проблемами здоровья, в том числе лицам с ограниченными возможностями передвижения, госкомитет приступил с начала апреля.

«По сей день мобильные офисы оказали услуги регистрации имущественных прав почти 250 тыс. граждан в городах Баку, Сумгаит и Евлах, а также Шамкирском, Гёйгёльском, Дашкесанском, Самухском, Гедабейском районах страны.

Услуги были оказаны гражданам в сфере регистрации прав на частные дома, квартиры, дачные дома, земельные участки, первичную и вторичную регистрацию прав коммерческих объектов, а также в сфере разработки схемы планирования и технических паспортов объектов недвижимого имущества», – сказано в сообщении. В сообщении сказано, что в мае услугами мобильных офисов Государственного комитета по имущественным вопросам Азербайджана смогут воспользоваться жители города Мингячевир, а также Агдашского, Гахского, Балакенского, Агстафинского, Газахского, Гёйчайского, Кюрдамирского, Зардабского, Сальянского и Сабирабадского районов страны.

Источник
Теги: Страна, Право, Азербайджан, Вопрос, ОФИС