Новость14 октября 2017, 18:09

Модель из России отомстила богатому банкиру

Модель, Джентиль, Банкир, Багамы, МЕНЬ
Модель из России отомстила богатому банкируБанкир Гай Джентиле бросил свою подругу, 24-летнюю русскоязычную модель Кристину Кучму, участницу шоу «Холостяк-2» после ее сообщения о том, что она беременна.

Банкир Гай Джентиле бросил свою подругу, 24-летнюю русскоязычную модель Кристину Кучму, участницу шоу «Холостяк-2» после ее сообщения о том, что она беременна. Решив отомстить бойфренду, девушка утопила его Mercedes S400 в его же собственном бассейне, сообщает издание New York Post.

История приключилась во время вполне мирного обеда в особняке Джентиле на Багамах.

Финансист, который управляет брокерскими агентствами на Багамах, сказал, что ничто не предвещало беды, пока его подруга «не уронила на него бомбу». «Она посмотрела на меня и сказала:» Мне есть что рассказать. Я беременна», — поведал мужчина. Он благородно согласился поддержать будущего ребенка, однако услышал неожиданное продолжение фразы. «Я беременна не ребенком.

Я вынашиваю идею», — сказала девушку.

Дело в том, что предприимчивая модель хотела начать маркетинговый бизнес и надеялась, что друг поможет ей со стартовым капиталом в размере 50 тысяч долларов. Однако тот ответил отказом.

Вернувшись домой на следующее утро после скандала, бизнесмен обнаружил свой автомобиль под водой. «Мое сердце упало из-за опасений, что она внутри.

В этот момент меня не волновала машина, — сказал он. — Но после того, как я понял, что с ней все в порядке, разозлился, что она устроила мне все это после того, сколько я сделал для нее».

«Я бросил ее. Она бросила мою машину», — заявил Джентиле.

Кучма отказалась от комментариев, когда журналисты издания дозвонились до нее..

Далее: Земля может находиться в массивном «супервоиде» в космосе

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • Странно, что фамилия девушки не насторожила банкира с самого начала.
  • В слове "модель" после "о" надо ставить ещё "н" так оно понятней будет, о сущности и содержании внутреннего мира...
  • Он наверное писал ей всякий бред типа "I love you my russian goddess..russian woman are the most beautifull in the world..they are worth of real amerian man..I will talke care of you my princess! I will lick your pu...bla...bla bla" ..
    А потом - "50 thousands dollars! What do you want? Stupid russian b**ch! You russian prostitute like other russian prostitutes think I am american idiot? F**k you and go f**k yourself!"
Читать 10 комментариев