Новость25 января 2016, 14:42

Могилевская рассказала об уходе за собой

Актриса, Марин, МЕНЬ, Массаж, ГЛАЗ
Могилевская рассказала об уходе за собойМарина Могилевская поделилась с журналистами секретами своей цветущей внешности. «Основная диета для меня — перестать много есть и отказаться от сладкого, мучного и жирного.

У Могилевской от уколов опухло лицо В надежде продлить молодость Марина Могилевская прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты.

Однако от них у нее опухло лицо и появились жуткие синяки под глазами. После неудачной попытки улучшить внешность актриса признает только массаж. Марина Могилевская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Марина Могилевская поделилась с журналистами секретами красоты. " Основная диета для меня – перестать много есть и отказаться от сладкого, мучного и жирного. Если мне нужно сбросить пару килограммов, просто перехожу на яблоки или кефир.

Даю организму пару дней привыкнуть к новым условиям, а потом сокращаю свои ежедневные порции. Я не сторонник отказа от любимых продуктов. Мне кажется, лишая себя ярких кулинарных эмоций, мы издеваемся над собой. Я не люблю жирное мясо и стараюсь меньше есть мучных сладостей, картошки и макарон", – рассказала актриса. Разумеется, за кожей она следит очень тщательно.

«Недавно открыла для себя лифтинг – полоски для области вокруг глаз. Храню их в морозильнике, в нужный момент достаю и наклеиваю. Честно говоря, перепробовала много марок, но осталась довольна именно отечественными производителями. Каждое утро протираю лицо льдом и пользуюсь этими полосками – они отлично убирают мешки и подтягивают кожу. А вообще главное средство, позволяющее выглядеть на все сто, – здоровый сон, ничто его не заменит», – отметила Могилевская.

Артистка призналась, что у нее был печальный опыт использования профессиональной косметики. «Несколько лет назад решила прибегнуть к более радикальным мерам. Долго выясняла, что будет лучше, в итоге остановилась на мастере, который ввел под кожу гиалуроновую кислоту. Очень переживала, потому что у меня через неделю намечались съемки. Но меня заверили, что через пару дней следы от укола исчезнут.

В итоге я ходила все две недели с жуткими синяками под глазами и отекшим лицом. Пришлось отменить участие в картине. Мне понадобилось полгода, чтобы все стало прежним. Как позже выяснилось, мне это средство совершенно не подходит», – цитирует Марину «Собеседник». «Хочу всем посоветовать аккуратнее относиться к такого рода процедурам. И прежде чем решиться на что-то подобное, нужно сделать пробный вариант и посмотреть реакцию – нет ли аллергии.

Этот печальный опыт многому научил, и теперь я не рискую, стараюсь достойно переносить все возрастные изменения. Максимум, на что могу решиться, – это массаж лица», – заключила актриса.

12:51 / 25.01.2016 актриса, Могилевская, укол

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)