Новость9 мая 2016, 11:56

Мотокросс MXGP: Евгений Бобрышев — подиума в Германии от меня не ждали

Гонка, Латвия, Подиум, МЕНЬ, Мотоцикл
Мотокросс MXGP: Евгений Бобрышев — подиума в Германии от меня не ждалиВыступая с травмой плеча, Евгений Бобрышев поднялся на подиум в Гран-При Германии. MXGP. После гонки Женя поделился подробностями с порталом Мотогонки.ру.

Женя, поздравляем с подиумом.

Второй заезд — просто фантастика. Честно говоря, неожиданно, учитывая недавнюю травму в Латвии. Как ты все это выдержал? — Ехать из-за боли в плече, особенно во втором заезде, было очень тяжело — многим не понять насколько. Повреждены связки, хрящ, перед каждым заездом делали местный наркоз, но он отходит, до конца заезда не хватает… Выжал все, что мог, и очень рад этому результату, команда очень довольна. По сути, такого результата от меня не ждали.

Не ждали, но добился. И заметь, в 2011-м в Тойчентале от тебя тоже не ждали, а ты взял и выиграл оба заезда. Что ты можешь сказать про трассу? В комментарии команды ты упоминаешь, что она была тяжелой, но с виду подготовка трека в прошлые годы была явно лучше… — Трасса была опасной из-за колей от приземления. Они высохли, и ехать стало реально тяжело.

Особенно, с моим плечом. Во второй половине дистанции у тебя была продолжительная дуэль с Романом Фебвре, были моменты, когда он нагонял, но всякий раз ты от него уезжал или закрывал траекторию. Дело в малом количестве хороших траекторий или в мотоцикле? — Линий было много. На каких-то участках он ехал быстрее, на других быстрее был я. Преимущества большого у меня не было.

С приходом в класс Тима Гайзера борьба за подиум сильно усложнилась. Он нормально отреагировал на сегодняшний контакт? — Тим — серьезный соперник. Отреагировал нормально, как и я в Латвии, когда он меня. Гонки есть гонки. К счастью, сегодняшний уикенд завершился подиумом для вас обоих. Когда финишировал, ты знал, что по итогам Гран-При Германии ты в первой тройке? — Не знал, но очень этому рад, После аварии в Латвии я совсем не тренировался на мотоцикле и, тем более, на таком тяжелом треке. Когда я стартовал вторым во втором заезде за Тони, решил посмотреть, сколько смогу продержаться, но, несмотря на атаки Фебвре, продержался, и хочу поблагодарить команду и врачей за проделанную работу! такой тяжелой борьбы с собой и соперниками за подиум у Бобрышева еще не было До следующей гонки всего неделя.

8-й этап Чемпионата Мира по мотокросс у MXGP/MX2 состоится 14-15 мая в Италии (Пьетрамурата) на трассу CICLAMINO.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)