Новость7 ноября 2016, 12:27

МУР развернул лайнер из-за убийцы на борту

Лайнер, Миклухомаклай, Орган, Ссылка, Оперативник
Оперативники объяснили, что в Азербайджане могли возникнуть сложности с поимкой преступника. Поэтому «для задержания киллера пришлось развернуть лайнер», сообщает Life.ru со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУРа) развернули лайнер, следовавший из России в Азербайджан. На борту этого самолета находился убийца.

Оперативники объяснили, что в Азербайджане могли возникнуть сложности с поимкой преступника.

Поэтому «для задержания киллера пришлось развернуть лайнер», сообщает Life.ru со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Задержанный обвиняется в убийстве 33-летнего мужчины на улице Миклухо-Маклая. В отношении него уже возбуждено несколько уголовных дел.

«По подозрению в убийстве на парковке на юго-западе Москвы задержан уроженец Дагестана. Он сразу после расстрела взял билет из Москвы в Азербайджан и уже сел в самолет», – заявили в ведомстве.

Ранее правоохранительные органы сообщили об обнаружении трупа на улице Миклухо-Маклая.

Дни.Ру писали, что, по версии следствия, мужчина погиб в ходе конфликта. На его теле были обнаружены многочисленные пулевые ранения.

Напомним, в мае 2016 года в аэропорту Шереметьево самолет развернули из-за пьяного пассажира. Однако тогда лайнер не успел подняться в воздух: он остановился на взлетно-посадочной полосе.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)