Новость8 февраля 2016, 04:17

Муж Ксении Бородиной устроил семье экстремальный уикенд

Ксения, Наталья, Бородин, Фотоинстагор, МУЖ
Муж Ксении Бородиной устроил семье экстремальный уикендЗа счастливой семейной жизнью Ксении Бородиной ее многочисленные подписчики наблюдают каждый день.

Ксения Бородина с мужем

//Фото:«Инстаграм» Телеведущая и мама двух дочерей постоянно выкладывает в своем «Инстаграме» фотографии их совместного с мужем и детьми досуга. Один из недавних постов Ксении в микроблоге был посвящен их необычному уикенду.

Муж знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров решил устроить своей любимой по-настоящему экстремальную прогулку и отвез Ксению и ее шестилетнюю дочь Марусю на известный подмосковный горнолыжный склон «Волен». Вместе с Ксений и Курбаном наслаждаться зимним отдыхом на свежем воздухе поехала подруга телеведущей, Наталья Алайская со своей дочерью, ровесницей Маруси. Девочки, как и их мамы, давно дружат и часто появляются вместе на фотографиях в микроблогах своих родителей.

Вот и в этот раз они провели вместе уикенд и даже попробовали себя в экстремальном спорте, встав на горные лыжи. Фотографию двух маленьких подруг на лыжах одновременно выложили в«Инстаграм» Ксения и Наталья, гордясь успехами детей. Правда, некоторые подписчики не узнали на фото дочку Алайской в спортивном комбинезоне, решив, что рядом с Марусей стоит сын мужа Бородиной, Омар. В связи с этим в комментариях к посту появилось несколько недоумевающих вопросов — почему на мальчика надели шапку со стразами? Но более внимательные фолловеры быстро объяснили, что те спутали Омара с дочкой подруги Ксении.

Дочь Ксении Бородиной с подругой

//Фото:«Инстаграм» Кстати, Наталья Алайская вслед за любимой подругой готовится во второй раз стать мамой. Так что у ее старшей дочери вскоре появится маленькая сестра или братик. А вот Маруся уже дождалась пополнения в семье — в декабре прошлого года на свет появилась ее младшая сестренка Теона. Не так давно телеведущая в шутливой формевысказалась, что своей беременностью «заразила» трех подруг, которые, последовав примеру Ксении, решили снова стать мамами.

«Эстафетную палочку» с легкой руки своей подруги переняли, помимо Натальи Алайской, звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь и дизайнер Наталья Пушкина. Все девушки между собой крепко дружат. Помимо частых встреч знаменитые мамы постоянно переписываются в общем чате, который, к слову, они смешно назвали «Ржальня», делятся новостями друг с другом и своими фолловерами, а также с юмором обсуждают надоедливые рекламные комментарии, от которых буквально ломятсяих посты в микроблогах. Ксения Бородина

//Фото:«Инстаграм» Стоит отметить, что муж Ксении нередко балует любимую жену и маму своей маленькой дочки сюрпризами.

Недавно телеведущая получила от Курбана огромный букет роз, о чем рассказала в своем «Инстаграме». «Как приятно, муж! Тебе не нужен повод, чтобы обрадовать любимую! Обожаю твои цветы, а самое приятное, что стоят они дольше всех!», — с любовью написала Ксения, не забыв отметить в подписи к посту самого виновника ее радости — мужа Курбана, известного в социальных сетях под ником Zima.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)