Новость28 декабря 2017, 11:04

Муж променял Мыскину на бизнесвумен

Мыскин, Мамед, Анастасия, Сергей, Пассия
Муж променял Мыскину на бизнесвуменКапитан женской сборной России по теннису, бывшая вторая ракетка мира Анастасия Мыскина прокомментировала расставание с гражданским мужем — членом Совета Федерации Сергеем Мамедовым, от которого родила троих детей.

Оказывается, у мужчины появилась новая пассия.

Мыскина рассказала о «разводе» после 11 лет совместной жизни. По ее словам, в последние годы их с возлюбленным жизненные принципы и приоритеты все чаще перестали совпадать.

Трое детей — Женя, Георгий и Паша — остались с Анастасией.

Отец обещает им во всем помогать. О том, что у Сергея Мамедова есть новая пассия, слухи ходят давно. Но подробности всплыли только сейчас. Говорят, что это бизнесвумен Сузанна Карпова, основательница салона красоты, сообщает Eg.ru.

Оказывается, когда Мыскина узнала об этом, то сначала терпела адюльтер ради детей. А потом терпение лопнуло.

По сути, она оказалась в той же ситуации, что и Юлия Барановская, которую с тремя детьми бросил футболист Андрей Аршавин.

Отметим, Сергей Мамедов с детства привык жить в достатке. Его мать в свое время работала в Министерстве внешней торговли СССР. А отчим, Георгий Мамедов, до 2003 года был заместителем министра иностранных дел России, уехав позже Чрезвычайным и Полномочным Послом в Канаду. Повзрослев, Сергей сам начал делать деньги.

В 2008 году Мамедов стал владельцем крупной самарской компании «Волгабурмаш» и купил рыбный промысел на Сахалине.

Анастасия и сама прекрасно зарабатывала. За годы спортивной карьеры — 5,6 миллиона долларов, не считая доходов от рекламы. В дела мужа Мыскина не лезла. Человеческие отношения она ценит больше материальных благ..

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Знаете, это не очень принято озвучивать, но обычно мужчина уходит от женщины, если та дает плохой секс, как по количеству, так и по качеству. Если же при этом еще и гонору много у такой бабы, т.е. рот свой открывает часто и не по делу, то браку привет. Это больше молодым адресую, взрослые эти вещи сами понимают хорошо, хотя говорить об этом в прессе не принято. Вот и рушатся отношения. Кому приятен секс с бревном, тем более если это бревно еще и мозги полоскает? Это беда многих женщин-после прошествия какого-то количества лет в браке они начисто забывают про секс, либо отбывают в нем номер, скажем так, в миссинерке под одеялом, грубо говоря, неудивительно что мужчине уходит к женщине, которая и ртом хорошенько работает и в других приятных опциях ему не отказывает. Не стоит воспринимать отношения как что-то само собой разумеющееся, что никто у вас не отнимет.
  • Трое детей, и так и не женился...После первого нужно было задуматься....
  • Прекрасные времена наступили! "гражданский муж", "гражданский папа", что далее?
Читать 5 комментариев