Новость29 сентября 2017, 09:18

Муж пропал после смерти Людмилы Рюминой

Рюмин, Певица, Людмила, Артистка, Смерть
Муж пропал после смерти Людмилы РюминойЖурналисты провели собственное расследование, чтобы узнать, кем является вдовец прославленной певицы Людмилы Рюминой.

Оказалось, мужчина вскоре после смерти артистки покинул Москву и не собирается выходить на связь с представителями СМИ.

В начале сентября страна простилась с Людмилой Рюминой, которая так и не смогла побороть онкологическое заболевание. В наследство от артистки остались две квартиры в Москве стоимостью 110 миллионов рублей и дорогие ювелирные украшения.

Ожидалось, что имущество достанется племяннице певицы Ларисе, потому что собственных детей у Людмилы не было. Но не тут-то было. Оказывается, у Рюминой был муж.

«Они в 2017 году расписались и обвенчались с Андреем. Он был ее директором, до этого они 20 лет жили в гражданском браке. И за это время он стал для нее родным человеком, который буквально посвятил ей свою жизнь. Он очень трепетно относился к ней и ее маме», – рассказал журналистам певец Игорь Наджиев.

Репортеры попытались выяснить, кем же является таинственный супруг артистки.

Для начала они обратились в Московский культурный фольклорный центр Людмилы Рюминой, где им сообщили, что благоверного певицы зовут Андрей Геннадьевич Залесский. Причем помощник Рюминой по имени Михал опроверг информацию о том, будто Залесский был ее директором. «Как связаться с ним, я не знаю, слышал, что он уехал из Москвы, куда, тоже не могу сказать», – приводит слова Михаила «Собеседник». Тем не менее, сотрудники центра дозвонились до вдовца Рюминой, но тот наотрез отказался общаться.

Также журналисты узнали, что Залесский от имени Центра Рюминой в 2014 и 2015 годах заключал финансовые контракты в категории «Услуги, предоставляемые прочими представителями творческих профессий, выступающими на индивидуальной основе».

К слову, что касается деятельности центра после смерти Рюминой, то до Нового года у организации много планов, отметил Наджиев.

Напомним, 31 августа народная артистка России Людмила Рюмина умерла в Боткинской больнице в Москве в возрасте 68 лет, успев отпраздновать с близкими свой день рождения. С тяжелой болезнью, поразившей в итоге весь организм, Людмила Рюмина боролась длительное время.

Известно, что у певицы был рак.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)