Новость26 июня 2017, 11:05

Мужчина покончил с собой из-за долга по алиментам

Мужчина, Рубль, Задолженность, Алименты, Состояние
Мужчина покончил с собой из-за долга по алиментамВ Петербурге мужчина покончил с собой из-за долга по алиментам и ареста, наложенного приставами на его автомобиль. Как стало известно ФБА, сумма задолженности составила 229 тысяч рублей.

В закладки

Скопировать

Ранее в полицию обратилась женщина с заявлением о розыске супруга.

Она заявила, что 22 июня в Невском районе Петербурга в 22:00 муж вышел из дома и не вернулся. Гражданка сообщила правоохранителям, что мужчина занимался частным извозом, а также описала внешность разыскиваемого.

Позднее было установлено, что в тот же день, 22 июня, мужчина получил постановление от судебных приставов об аресте, наложенном на его транспортное средство, а также узнал о сумме задолженности по алиментам, которая составила 229 тысяч рублей.

Находясь в подавленном состоянии, непьющий гражданин выпил немного вина, отрезал 1,5 метра веревки и ушел из дома в неизвестном направлении.

24 июня сотрудникам полиции удалось обнаружить тело разыскиваемого у железнодорожного полотна рядом с гостиницей. Установлено, что мужчина покончил с собой путем повешения.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • статью доведение до самоубийства никто не отменял. подозреваемых в студию
  • Мужики-защитнички, вы в курсе, что вы косвенно сотни таких детей содержите, у которых отцы живы и здоровы? Нравится вам это, видать, раз защищаете неплательщика. А мне не нравится, я считаю, что кто настругал, тот и содержать должен, а не я, не мать моя и не сосед-инвалид.
  • Предпочел повеситься, чем ребенка своего обеспечивать. Ну хозяин барин.
Читать 7 комментариев