Новость24 января 2014, 21:45

Мужчина, попытавшийся украсть крокодильи яйца, чуть не лишился ноги

Палка, Крокодил, Уотсон, Животновод, Мужчина
73-летний владелец крокодильей фермы в южноафриканской провинции Квазулу-Натал решил отнять яйца у одного из своих зубастых питомцев.

Зачем ему это понадобилось, неизвестно, но отважный животновод смело двинулся на аллигатора с палкой. Благодаря снятому в этот момент видео, весь мир узнал, насколько это опасно, сообщает The Telegraph.

Судя по всему, материнский инстинкт развит у крокодилов прекрасно. Когда пожилой житель ЮАР Питер Уотсон начал тыкать в одного из своих подопечных палкой, тому это ожидаемо не понравилось.

Но когда мужчина попытался приблизиться к свежеотложенным крокодильим яйцам, аллигатор окончательно вышел из себя. Поняв, что лучшая защита – это нападение, опасная рептилия бросилась на человека.

На жутких кадрах видно, как крокодил, разинув пасть, напал на своего хозяина. И если от первого броска животного Уотсон смог увернуться, то повторного натиска крокодила мужчина не выдержал. После того, как крокодил укусил его за ногу, животновод упал на землю.

На этом видео заканчивается, так как оператор, очевидно, бросился помогать своему товарищу.

К счастью для Уотсона, все обошлось. Мужчина отделался лишь незначительными укусами. Крокодильи яйца остались нетронутыми.

Источник: www.vesti.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)