Новость23 мая 2016, 13:20

Мужчина с ружьём ворвался в офис в центре Москвы

Предмет, ОФИС, Ружьё, Понедельник, Банка
Мужчина с ружьём ворвался в офис в центре МосквыВ офис на Овчинниковской набережной в центре Москвы ворвался мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на ружье. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Life.

В офис на Овчинниковской набережной в центре Москвы ворвался мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на ружье.

Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Life. По информации издания, злоумышленник собирается ограбить офис. На место выехала следственно-оперативная группа. 18 мая в столице был совершен налет на отделение Московского кредитного банка, расположенное на улице Первомайская. Мужчина, захвативший в помещении финансовой организации заложников (пятерых сотрудников банка и двух посетителей), был ликвидирован бойцами спецназа при попытке привести в действие взрывное устройство. Впоследствии выяснилось, что предмет, найденный у налетчика, является муляжом, а пистолет, которым он угрожал заложникам, был пневматическим.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

19 комментариев
  • Чудаки эти грабители офисов. Риск велик , пожива копеечная. Лучше бы собрались и подумали как заставить поделиться с ними старого жулика бывшего мэра Москвы Лужкова-Каца, награбившего 22 миллиарда тугриков из бюджета Москвы и на откатах. Вот там можно сорвать настоящий куш, ведь охрана у него сегодня совсем ерундовая.
  • Еще один герой светит молодой гвардии! Они тоже уже выехали?(
  • эй нагвардия, диванные воины! я соскучился по убийствам!
Читать 19 комментариев