Вне формата 31 августа 2012, 13:27

Мужчины нашего лета

Предлагаем тебе горячую десятку самых красивых, сексуальных, талантливых и очаровательных мужчин этого лета по мнению нашей редакции. Выбираем самого достойного вместе! Эти мужчины покорили наши сердца, в чем мы честно тебе признаемся. Они сделали наше лето! Почему? Читай чистосердечные признания девушек из нашей редакции. Алиса Бон, автор журнала Cosmopolitain: у меня мужчин лета целых два!

Ольга Красинская, фоторедактор cosmo.ru: Стинг! За то, что он приехал в Москву с прекрасным концертом.

Екатерина Дубовикова, fashion-редактор cosmo.ru: Райан Гослинг сделал мое лето.

Идеальная актерская игра и отличный внешний вид в кадре — на нем даже мятая ковбойская рубашка выглядит невероятно стильно.

Ксения Рузанова, редактор cosmo.ru: Джастин Тимберлейк, который, наконец, женился. Ответственно подходить к отношениям – это прекрасно и так мужественно!

Аля Баданина, главный редактор журнала Cosmopolitain: Эндрю МакКарти! Недавно я досмотрела уже второй сезон сериала «Помадные джунгли». Он там самый лучший! Красивый, умный, бизнесовый и влюбленный.

Елена Титок, редактор новостей cosmo.ru: голосую за Марио Гомеса – нападающего сборной Германии по футболу.

На Евро-2012 он всем доказал, что суперМарио играет в суперфутбол.

Евгения Батурина, заместитель главного редактора журнала Cosmopolitan: мужчина лета – это Джереми Реннер. Я всегда любила Борна, но думала, что после Мэтта Деймона лучше потоп:) А Реннера впервые увидела в последней «Миссии». В костюме и с этими глазами… Потом он немного пострелял из лука в «Мстителях» (отличный, кстати, лук!) Теперь я жду премьеру «Эволюции Борна» и верю, что Джейсон Борн был только вершиной айсберга (с).

Саша Сороковикова, издатель интернет-проектов: летом я посмотрела сериал «Игра престолов», поэтому влюблена (неожиданно) в Питера Динклэйджа и Кита Харингтона.

Ирина Багаева, beauty-редактор cosmo.ru: я голосую за Уилла Смита. Он здорово сыграл в «Людях в черном-3», у него отличное чувство юмора и смешно торчащие уши.

Наталья Шерстюк, главный редактор журнала Cosmopolitan BEAUTY: Гослинг! Я не фанатка мужчин с покатыми плечами и лицами Пьеро, но когда все вокруг девушки сообща вздыхают по как раз такому герою — волей неволей обратишь на него внимание. А тут еще друг-кинолюб принес мне «Мартовские иды» и «Драйв»… И я сама наткнулась на «Эта дурацкая любовь».

В общем, несколько часов просмотра сначала примирили меня с нескладной внешностью Райана, а после даже очаровали его манерой себя держать и смотреть из-под бровей, сложенных домиком. Так что теперь я о Гослинге думаю гораздо лучше, чем думала весной. Но надеюсь, тем не менее, что осенью нас ждут новые герои-красавцы!

Алина Краснова, редактор cosmo.ru:  Найк Борзов. Музыку этого человека мне когда-то подарил бойфренд старшей сестры.

Он тогда был заядлым тусовщиком, а мне исполнилось 13 лет, и я только начинала хипповать. Вадим подсадил меня на песни Борзова, с которыми я прожила всю юность. Потом Найк ушел в подполье, и любить его стало сложно: последний альбом появился в 2012 году, а до этого был перерыв в 8 лет. Летом 2012 года в свой августовский отпуск я поехала на музыкальный фестиваль Кубана. Кто был – тот знает, а описать в двух словах незнающим невозможно.

Смесь Нашествия, Вудстока и Coachella на побережье Черного моря. Найк Борзов был заявленным музыкантом 3-го дня фестиваля. Никаких сюрпризов Борзов не подготовил: он просто вышел с гитарой и спел несколько своих песен. Но для меня это был один из самых трогательных и важных моментов фестиваля. А особенно – песня «Я хочу знать, что ты делаешь сейчас». Послушайте все, кто не слышал.

Это очень добрая и правильная музыка, которая задала тон моему августу и помогает продлить лето  до… пожалуй, навсегда!

А кто сделал твое лето? Кто стал твои героем? Если его все еще нет в нашей галерее, то у нас есть для него место! Скорее поделись с нами своим секретом! 

Фото: WireImage/GettyImages/Fotobank.ru, Eastnews, Ольга Красинская, kinopoisk

Источник: www.cosmo.ru
Теги: Редактор, МЕНЬ, Журнал, Мужчина, ЛЕТО